BUNDESLIGA
Minggu, 10 November 2019 – 00:30 WIB
München Dortmund

LOVEBITES Umumkan Album “Electric Pentagram”, Kostumnya Justru Terlihat Aneh?


© JVC Kenwood Victor Entertainment Corporation

LOVEBITES telah mengumumkan tanggal perilisan album ketiga yang diberi judul “Electric Pentagram”. Informasi ini diumumkan lewat jejaring sosial Twitter, Instagram, dan Website miliknya pada 31 Oktober 2019. Rencananya album ketiga ini akan dirilis pada 29 Januari 2020.

Di tahun 2020 mendatang akan menjadi tahun yang sibuk. Ini dikarenakan LOVEBITES akan menggelar tur konser nasional Jepang pada bulan Januari. Yang terdekat adalah menjadi band pembuka untuk konser DragonForce di Inggris pada bulan November 2019. Bulan berikutnya, LOVEBITES menjadi band pembuka untuk konser Halestorm di Jepang. Ya, semoga saja mereka cukup fit untuk menghadapi tantangan tersebut.

Untuk versi CD, beberapa lagu yang masuk di album “Electric Pentagram” adalah:

1. Thunder Vengeance
2. Holy War
3. Golden Destination
4. Raise Some Hell
5. Today Is The Day
6. When Destinies Align
7. A Frozen Serenade
8. Dancing With The Devil
9. Signs Of Deliverance
10. Set The World On Fire
11. The Unbroken
12. Swan Song

Dalam album terbarunya tersebut ada sebanyak 12 lagu. Jika dilihat dari riwayat sebelumnya, LOVEBITES kerap menggunakan lirik bahasa Inggris dalam lagunya. Apakah di album ini juga demikian? Nah, kita tunggu bersama. Namun, saya mempunyai firasat jika mereka akan mempertahankan bahasa Inggris di lirik lagunya.

Album “Electric Pentagram” dirilis ke dalam 3 format. Apa saja itu? Simak di bawah ini!

- Edisi Terbatas Tipe-A: CD + Live DVD “CRUSADERS STANDING AT WACKEN - LIVE IN GERMANY 2018”

- Edisi Terbatas Tipe-B: CD + Double live album “INVITATION TO THE THEATER - LIVE IN TOKYO 2019”

- Edisi Reguler: CD termasuk satu dari 6 stiker khusus yang dimasukkan secara acak (hanya di perilisan pertama)

Membahas masalah kostum yang dipakai di album ini. Berikut adalah penampilannya!


Saya bahkan membandingkan kostum yang dipakai LOVEBITES dan My Chemical Romance. Saya rasa hampir mirip, hanya beda di warna. Terdapat corak garis horizontal di bagian depan. Saya menemukan beberapa komentar di beranda Facebook dan Twitter. Beberapa penggemar mengatakan jika kostum LOVEBITES mirip My Chemical Romance, bahkan ada yang mengatakan mirip dengan baju perang. Sungguh unik memang jika melihat jagat netizen sekarang ini. Pendapat bebas dikemukakan. Menurut saya, entah mengapa rasanya kostum yang dipakai saat ini kurang pas. Terutama kombinasi atasan dan bawahan.

Bagaimana pendapat kalian tentang album “Electric Pentagram” yang akan dirilis LOVEBITES tahun depan? Silakan diskusikan di kolom komentar!
LOVEBITES Umumkan Album “Electric Pentagram”, Kostumnya Justru Terlihat Aneh? LOVEBITES Umumkan Album “Electric Pentagram”, Kostumnya Justru Terlihat Aneh? Reviewed by Beny Oki Sugiarto on 11/03/2019 08:20:00 PM Rating: 5

14 komentar:

  1. yahh mirip mirip sama chemical romance

    BalasHapus
  2. Setelah sekian lama ga mampir kesini wkwkkwk.
    Bgua kok kostumnya tp ya emang sih keliatan kaya baju perang, gak girly banget gitu ya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi. Kita lihat apakah baju mereka itu pas buat lagu barunya. Gacor gak, ya?

      Hapus
  3. Andai mimin tau jika LOVEBITES adalah hasil binaan mamang sejak 2015 maka pastilah nama mamang tercantum pada perjalanan karier mereka hingga peluncuran lagu “Electric Pentagram” ini..

    BalasHapus
  4. kostumnya menurut gw bagus-bagus aja kok, cuman ya emang kayak sama dengan my chemical romance, jadi kesanya kayak nyontek gitu ya :D

    BalasHapus
  5. Kok sperti baju kungu ya ada garis garisnya...

    BalasHapus
  6. band indonesia juga pernah ada yang menggunakan model kostum seperti itu
    Bergaya bangsawan ala kuno, ingris.

    BalasHapus
  7. weh grup nya para cewe cewe ya ternyata. baru tau juga nih

    BalasHapus
  8. Lovebites itu grup band atau girl band sih? 😁 😁

    BalasHapus

Anda diharapkan membaca artikel ini dalam keadaan sadar dan tidak dalam paksaan pihak mana pun!

Beny “Penggemar Borussia Dortmund yang berharap Asami (LOVEBITES) kembali muda dan suatu saat nanti bisa menggelar konser di samping rumah saya.” - Beny Oki Sugiarto
Diberdayakan oleh Blogger.