BUNDESLIGA
Minggu, 10 November 2019 – 00:30 WIB
München Dortmund

3Tech Racing Evolution Adakan Promo Lebaran


© PT. TRITECH MOTOPART INDONESIA

Kabar gembira datang dari 3Tech Racing Evolution. Sebuah perusahaan knalpot racing hybrid asli Indonesia yang mengusung teknologi 3 mode suara. Apa kabar gembiranya, Bang? Di bulan ini mereka membuat semacam diskon untuk beberapa produknya mulai dari tanggal 6-16 Juni 2019 melalui sistem pre-order. Pastinya untuk para penggemar 3Tech Racing Evolution menantikan momen ini.

Produk yang dibuat 3Tech saya akui memang lumayan mahal untuk dompet para pelajar. Dari beberapa harga jenis knalpot yang dibanderol 3Tech paling murah di kisaran Rp 1.500.000 untuk jenis Ronin Katana SE full system (150 cc). Di atasnya lagi ada jenis Spartan GP 3 dan Tridente yang dibanderol dengan harga di atas Rp 1.800.000. Melihat harga tersebut pastinya harus berpikir 2 kali. Namun, lihatlah inovasi karya anak bangsa yang dibuat. Kelebihan dari knalpot ini adalah penggunaan dalam situasi dan kondisi. Bisa diatur menjadi mode silent yang suaranya hampir mirip seperti knalpot standard pada umumnya. Mode street yang lebih ngebass. Selain itu pastinya ada mode racing yang akan membuat torsi menjadi naik. Ketiga mode tersebut bisa disesuaikan dengan situasi dan kondisi. Penggunaan mode silent cocok dipakai saat di area komplek agar tidak mengganggu warga sekitar. Namun, jika ingin menambah tenaga dan lebih terlihat gahar bisa atur ke mode racing.

Daftar harga promo (full system):

- Ronin Katana (150 cc): Rp 1.150.000
- Ronin Katana SE (150 cc): Rp 1.250.000
- Spartan GP 3 (150 cc): Rp 1.550.000
- Spartan R 3 (150 cc): Rp 1.550.000
- Tridente F-19 (150 cc): Rp 1.650.000
- Tridente F-22 (150 cc): Rp 2.150.000

Untuk kelas 250 cc juga ada promo *

Promo diskon hanya untuk jenis knalpot Ronin Katana, Ronin Katana SE, Spartan GP 3, Spartan R 3, Tridente F-19, dan Tridente F-22. Sementara itu untuk knalpot Tridente F-20 Raptor tidak ada promo. Bagaimana, kalian tertarik untuk memiliki knalpot hybrid tersebut? Ayo, serbu selagi masih ada diskonnya!
3Tech Racing Evolution Adakan Promo Lebaran 3Tech Racing Evolution Adakan Promo Lebaran Reviewed by Beny Oki Sugiarto on 6/15/2019 11:30:00 AM Rating: 5

13 komentar:

  1. Harganya sungguh luar biasa. Belum terjangkau deh oleh ku.

    BalasHapus
  2. motornya juga belum punya mas jadi belum bisa beli knalpotnya, luar biasa harganya

    BalasHapus
  3. Waahh asik tuh ada discount...ketimbang beli tanpa discount cukup menguras kantong...😄😄

    Apakah 3Tech Racing Evolution sedia juga knalpot untuk khusus Trail atau Supermoto..😄😄

    BalasHapus
  4. Klalpot mahal sekali ya harganya...nggak pernah kepikir mau beli

    BalasHapus
  5. kalau dipakai di jalanan umum kira-kira ditangkap nggak ya bang

    BalasHapus
  6. Maap aku ga mudeng, knalpot racing itu yg kayak apa modelnya? yg bunyinya epret-epret gitu bukan? ahhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang suaranya bruuuuum bruuuuum bruuuuum gitu.

      Hapus
    2. Yang suaranya udah kedengeran dari jarak 200m ya, padahal motornya belum nongol tp suara udh kedengeran wkwkwk

      Hapus
  7. harga knalpot racing lumayan juga ya,,, kira2 suaranya bakal berisik ga?

    BalasHapus
  8. Knalpot racing ya. Aku malah pengennya knalpot yang tidak ada bunyi sama sekali, hehehe
    -Fajarwalker.com

    BalasHapus

Anda diharapkan membaca artikel ini dalam keadaan sadar dan tidak dalam paksaan pihak mana pun!

Beny “Penggemar Borussia Dortmund yang berharap Asami (LOVEBITES) kembali muda dan suatu saat nanti bisa menggelar konser di samping rumah saya.” - Beny Oki Sugiarto
Diberdayakan oleh Blogger.