PERSAHABATAN
Kamis, 18 Juli 2019 – 09:30 WIB
Seattle Sounders FC Borussia Dortmund

Mengenal Dua Kucing Kesayangan Tohko “Zettai Club”


Tohko “Zettai Club”

Halo semuanya, kita bertemu lagi di sini. Kali ini saya akan membahas tentang kucing peliharaan kesayangan Tohko. Ada yang belum tahu siapa itu Tohko? Sebagian dari kalian pastinya masih asing dengan sosoknya. Kalau begitu akan saya kenalkan kalian dengannya.

Tohko adalah drummer band beraliran power metal Zettai Club, sebuah band asal Tokyo, Jepang yang terbentuk tahun 2016. Awal mulanya Tohko mengira jika Zettai Club adalah band beraliran pop. Namun, justru melenceng jauh. Tohko baru menyadari saat bergabung dengan band jika aliran yang diusung adalah musik metal. Saya tahu berita ini setelah membaca berita di majalah Metallion. Menarik bukan?


Baik, kita kembali ke topik pembahasan. Saya akan membahas tentang dua kucing kesayangan milik Tohko. Kebetulan saya sudah melakukan percakapan singkat dengannya melalui Twitter. Pertanyaan saya tentang nama kucing peliharaannya. Dia kemudian memberi tahu kepada saya jika nama kucingnya adalah Fu-Chan.


Yuzu dan Fu-Chan

Dua kucing kesayangan Tohko diberi nama Fu-Chan dengan corak warna hitam dan putih. Satunya lagi diberi nama Yuzu dengan corak warna hitam kecoklatan. Sekilas, Yuzu ini terlihat seperti kucing rumahan. Mirip dengan kucing di tempat saya. Nah, sekian dulu pembahasan tentang Fu-Chan dan Yuzu, dua kucing kesayangan Tohko. Menurut pendapat kalian lebih lucu Yuzu atau Fu-Chan?
Mengenal Dua Kucing Kesayangan Tohko “Zettai Club” Mengenal Dua Kucing Kesayangan Tohko “Zettai Club” Reviewed by Beny Oki Sugiarto on 2/20/2019 05:16:00 PM Rating: 5

16 komentar:

  1. reverensi baru buat dengerin ini bandf dah kalo gitu ga pedulki gua sama kucingnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kucingnya bisa dibawa pulang aja. Kalo nggak ya dipinjem. Entar dibalikin sama empunya.

      Hapus
  2. fans grup musik metal sampe hapal dan kenal sama kucing peliharaannya yah wkwkwk

    BalasHapus
  3. Saya suka Yuzu bang! Kayak kucing kampung gitu ya, tapi yang terawat wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga punya kucing yang mirip Yuzu, cuma nggak terwat. Suka nyuri ikan.

      Hapus
  4. Cutenya Yuzu dan Fu-Chan ...,
    Tumben ya seleb demen pelihara kucing jenis rumahan, biasanya kan sukanya persian atau kucing-kucing ras mahal lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembali ke selera masing-masing individu, Mas. Tiap orang seleranya beda-beda. Seperti masnya yang suka travel ke mana gitu. He he.

      Hapus
  5. Senengnya dapet notice terus dari idola hehehe

    BalasHapus
  6. Mas Beni suka pelihara kucing juga ya...Warnanya sama nggak dgn yg difoto?

    BalasHapus
  7. Karena sering berkunjung di blog mas beni ini saya mulai ikut-ikutan memfollow twitter idol/musisi jepun hahai

    BalasHapus
  8. Cewek, drummer, itu keren sekali hehehe. Kucingnya cantik ya si Fu-Chan itu, bikin gemas. Kami juga suka kucing, punya 7 ekor wkwkwkw :D

    BalasHapus
  9. Lucu banget sih kucingnya. Namanya juga :D. Aku juga memelihara kucing di rumah hehe

    BalasHapus
  10. bener sih bang lebih mirip kucing kampung kelihatannya bedanya ini punya orang terkenal

    BalasHapus

Anda diharapkan membaca artikel ini dalam keadaan sadar dan tidak dalam paksaan pihak mana pun!

Beny “Penggemar Borussia Dortmund yang berharap Asami (LOVEBITES) kembali muda dan suatu saat nanti bisa membentuk supergroup bersama dengan Aldious, BAND-MAID, Cyntia, dan Mary's Blood.” - Beny Oki Sugiarto
Diberdayakan oleh Blogger.