BUNDESLIGA
Minggu, 11 November 2018 – 00:30 WIB
Borussia Dortmund FC Bayern München

Sebuah Meme Telah Membuat Rika Nakamura Merasa Bingung


Pada Selasa, 3 Juli 2018 yang lalu, saya telah berhasil membuat seseorang yang berprofesi sebagai umbrella girl dan model merasa kebingungan. Dia bernama Rika Nakamura yang menjadi bagian dari D’Station. Saya membuat meme yang menampilkan Rika Nakamura, Shohoro Ogoshi, dan Seiko Kirishima sedang berbincang-bincang. Foto tersebut diambil oleh seseorang ketika mereka bertiga bertugas sebagai umbrella girl.

Dilihat dari segi pose ketiganya, saya rasa menarik kalau dibuat menjadi meme. Dari sanalah ide untuk membuat meme muncul. Foto di atas itulah yang telah membuat wanita cantik kelahiran 27 Januari tersebut menjadi bertanya-tanya. Kata-kata yang tertulis dalam foto di atas adalah bahasa Jawa. Bahkan, Rika juga sempat membalas twit yang berisi foto yang saya unggah di Twitter.


Dalam balasan twitnya, Rika menulis, “なんていってるんご?” Jika diartikan ke dalam bahasa Indonesia berarti, “Apa kata Anda?” Rika tidak mengerti bahasa Jawa. Hal inilah yang membuatnya merasa bingung. Apakah kamu juga merasa demikian?

Ingin lebih mengenal Rika Nakamura? Silakan ikuti akun Twitter dan Instagram miliknya.

• Twitter: @mu_nakamu127
• Instagram: @hinastagram017
Sebuah Meme Telah Membuat Rika Nakamura Merasa Bingung Sebuah Meme Telah Membuat Rika Nakamura Merasa Bingung Reviewed by Beny Oki Sugiarto on 7/09/2018 04:39:00 PM Rating: 5

9 komentar:

  1. Yuk, mari kita bikin meme rame-rame! He he.

    BalasHapus
  2. wih sampe dikomen dan dishare sama orangnya.

    BalasHapus
  3. Untung ada meme yang bisa bikin neng naka bingung jadinya, coba kalau ngga bingung kan ngga seruh..

    Makasih udah koment di Cilembu

    BalasHapus
  4. bingun plus sedih bro.. kagak ngerti artinya, jhahaha...

    BalasHapus
  5. Wahaha, dia ngomong bahasa apa itu mas ;D

    BalasHapus
  6. Mantep nih bang Beny, bs d rtweet sama orang nya lagsung ..

    BalasHapus
  7. Wkwk..smpe di bales sama orangnya, lah dia bingung mesti, Mas :D

    BalasHapus
  8. asik, memenya langsung direspon orangnya langsung iya.

    owh iya, akupun tidak tau artinya, emang isi memenya tentang apa, ? haha

    BalasHapus

Anda diharapkan membaca artikel ini dalam keadaan sadar dan tidak dalam paksaan pihak mana pun!

Beny Beny Oki Sugiarto - Penggemar Borussia Dortmund yang berharap Asami (LOVEBITES) kembali muda dan suatu saat nanti bisa membentuk supergroup bersama dengan Aldious, BAND-MAID, Cyntia, dan Mary's Blood.
Diberdayakan oleh Blogger.