INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP
Sabtu, 21 Juli 2018 – 08:00 WIB
Soldier Field
o MANCHESTER CITY
vs
BORUSSIA DORTMUND
o
JADWAL PERTANDINGAN
Sabtu, 21 Juli 2018 – 08:00 WIB
International Champions Cup
Manchester City Borussia Dortmund
Minggu, 22 Juli 2018 – 15:00 WIB
International Champions Cup
Liverpool Borussia Dortmund
Kamis, 26 Juli 2018 – 07:00 WIB
International Champions Cup
Borussia Dortmund SL Benfica
HIGHLIGHTS BUNDESLIGA
TSG 1899 Hoffenheim 3 1 Borussia Dortmund
26' Andrej Kramarić
63' Ádám Szalai
73' Pavel Kadeřábek
Marco Reus 58'
-
-

Selasa, 10 April 2018

4 Band Pesaing LOVEBITES di Metal Hammer Golden Gods Awards 2018


LOVEBITES menjadi satu-satunya grup band Asia (Jepang) yang masuk ke dalam ajang penghargaan bergengsi “Metal Hammer Golden Gods Awards 2018”. Metal Hammer merupakan majalah musik heavy metal yang berbasis di Inggris. Pada tahun 2018, Metal Hammer telah membuat kategori dan nominasi yang siap menjadi ajang perebutan penghargaan oleh para musisi di penjuru dunia. Beberapa kategori yang dibuat adalah:


1. Best British Band
2. Best International Band
3. Breakthrough
4. Best Live Band
5. Best New Band
6. Best Indepandent Label
7. Best Event
8. Best Underground Band
9. Album Of The Year
10. Spirit Of Hammer
11. Inspiration
12. Global Metal
13. Icon
14. Riff Lord
15. The Golden God

Itulah beberapa kategori di Metal Hammer Golden Gods Awards 2018. LOVEBITES masuk ke dalam kategori “Best New Band” karena tergolong sebagai band baru, namun sudah dikenal luas. Di dalam kategori ini ada 4 band yang menjadi pesaing LOVEBITES, di antaranya adalah Conjurer, Loathe, Sleep Token, dan Visigoth.

1. Conjurer


2. Loathe


3. Sleep Token


4. Visigoth


Voting dilakukan dengan cara online di situs 2018.goldengods.teamrock.com/vote/best-new-band. Puncak acaranya akan digelar pada 11 Juni 2018 di London, Inggris.

12 komentar:

  1. Lawannya LOVEBITES laki-laki semua. Mantap, lho.

    BalasHapus
  2. Saya lebih suka yang perempuan sajalah. Paha-pahanya itu lo, sungguh indah dan menggoda. Tampak seksi semuanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ga ada lauk buat makan
      notn itu aja udah kyak makan paha KFC ya mas bumi

      Hapus
  3. Mas, cantumkan juga dong link youtubenya gitu..he
    Ada nggak ya, pengen denger lagunya cocok nggak ya di telingaku..he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari aja, Mas. Cari dengan nama LOVEBITES, mereka suka bikin lagu dengan lirik bahasa Inggris.

      Hapus
    2. Oh, gitu.. Oke-oke, coba nanti aku cari di youtube. Penasaran.

      Thank, Mas..

      Hapus
  4. Itu yang cewek-cewek juga nyanyi heavy metal? menakjubkan. baru tahu

    BalasHapus
  5. anjir savage
    saingannya kelas berat
    aku cuma tau Sleep Token
    lagunya Jericho ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum pernah denger lagunya Sleep Token aku, Mas.

      Hapus
  6. dibanding usik metal, sha lebih suka karinding. mirip2 sih. tapi hawa nya beda. mungkin krn sha dari sunda juga kali ya..

    BalasHapus