BUNDESLIGA
– Revierderby –
Sabtu, 14 April 2018 – 21:30 WIB
Veltins Arena
o FC SCHALKE 04
vs
BORUSSIA DORTMUND
o
JADWAL PERTANDINGAN
Sabtu, 14 April 2018 – 21:30 WIB
Bundesliga
FC Schalke 04 Borussia Dortmund
Sabtu, 21 April 2018 – 23:30 WIB
Bundesliga
Borussia Dortmund Bayer 04 Leverkusen
Minggu, 29 April 2018 – 23:00 WIB
Bundesliga
Werder Bremen Borussia Dortmund
Sabtu, 5 Mei 2018 – 20:30 WIB
Bundesliga
Borussia Dortmund 1. FSV Mainz 05
Sabtu, 12 Mei 2018 – 20:30 WIB
Bundesliga
TSG 1899 Hoffenheim Borussia Dortmund
HIGHLIGHTS BUNDESLIGA
Borussia Dortmund 3 0 VfB Stuttgart
Christian Pulisic 38'
Michy Batshuayi 48'
Maximilian Philipp 59'
-
-
-

Selasa, 10 April 2018

4 Band Pesaing LOVEBITES di Metal Hammer Golden Gods Awards 2018


LOVEBITES menjadi satu-satunya grup band Asia (Jepang) yang masuk ke dalam ajang penghargaan bergengsi “Metal Hammer Golden Gods Awards 2018”. Metal Hammer merupakan majalah musik heavy metal yang berbasis di Inggris. Pada tahun 2018, Metal Hammer telah membuat kategori dan nominasi yang siap menjadi ajang perebutan penghargaan oleh para musisi di penjuru dunia. Beberapa kategori yang dibuat adalah:


1. Best British Band
2. Best International Band
3. Breakthrough
4. Best Live Band
5. Best New Band
6. Best Indepandent Label
7. Best Event
8. Best Underground Band
9. Album Of The Year
10. Spirit Of Hammer
11. Inspiration
12. Global Metal
13. Icon
14. Riff Lord
15. The Golden God

Itulah beberapa kategori di Metal Hammer Golden Gods Awards 2018. LOVEBITES masuk ke dalam kategori “Best New Band” karena tergolong sebagai band baru, namun sudah dikenal luas. Di dalam kategori ini ada 4 band yang menjadi pesaing LOVEBITES, di antaranya adalah Conjurer, Loathe, Sleep Token, dan Visigoth.

1. Conjurer


2. Loathe


3. Sleep Token


4. Visigoth


Voting dilakukan dengan cara online di situs 2018.goldengods.teamrock.com/vote/best-new-band. Puncak acaranya akan digelar pada 11 Juni 2018 di London, Inggris.

7 komentar:

  1. Lawannya LOVEBITES laki-laki semua. Mantap, lho.

    BalasHapus
  2. Saya lebih suka yang perempuan sajalah. Paha-pahanya itu lo, sungguh indah dan menggoda. Tampak seksi semuanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ga ada lauk buat makan
      notn itu aja udah kyak makan paha KFC ya mas bumi

      Hapus
  3. Mas, cantumkan juga dong link youtubenya gitu..he
    Ada nggak ya, pengen denger lagunya cocok nggak ya di telingaku..he

    BalasHapus
  4. Itu yang cewek-cewek juga nyanyi heavy metal? menakjubkan. baru tahu

    BalasHapus
  5. anjir savage
    saingannya kelas berat
    aku cuma tau Sleep Token
    lagunya Jericho ya...

    BalasHapus
  6. dibanding usik metal, sha lebih suka karinding. mirip2 sih. tapi hawa nya beda. mungkin krn sha dari sunda juga kali ya..

    BalasHapus