BUNDESLIGA
– Revierderby –
Sabtu, 14 April 2018 – 21:30 WIB
Veltins Arena
o FC SCHALKE 04
vs
BORUSSIA DORTMUND
o
JADWAL PERTANDINGAN
Sabtu, 14 April 2018 – 21:30 WIB
Bundesliga
FC Schalke 04 Borussia Dortmund
Sabtu, 21 April 2018 – 23:30 WIB
Bundesliga
Borussia Dortmund Bayer 04 Leverkusen
Minggu, 29 April 2018 – 23:00 WIB
Bundesliga
Werder Bremen Borussia Dortmund
Sabtu, 5 Mei 2018 – 20:30 WIB
Bundesliga
Borussia Dortmund 1. FSV Mainz 05
Sabtu, 12 Mei 2018 – 20:30 WIB
Bundesliga
TSG 1899 Hoffenheim Borussia Dortmund
HIGHLIGHTS BUNDESLIGA
Borussia Dortmund 3 0 VfB Stuttgart
Christian Pulisic 38'
Michy Batshuayi 48'
Maximilian Philipp 59'
-
-
-

Rabu, 14 Februari 2018

Tahun 2018 Menjadi Titik Kebangkitan Eir Aoi dari Masa Hiatus


Kabar baik datang dari penyanyi spesialis Anisong, Eir Aoi. Penyanyi kelahiran 30 November 1988 di Sapporo, Hokkaido, Jepang akan aktif kembali setelah mengalami masa hiatus. Wanita yang pernah mengisi lagu tema untuk beberapa serial anime ini mengumumkan akan melanjutkan kembali aktifitasnya sebagai penyanyi di tahun 2018. Sudah satu tahun (terhitung sejak November 2016) Eir absen dari dunia musik diakibatkan oleh kesehatannya yang kurang baik.

Kabar Eir yang akan come back ditandai dari situs website miliknya yang dirasa mengalami perubahan. Para penggemar bahkan berspekulasi jika Eir akan aktif kembali dimulai pada bulan Februari 2018. Benar, pada tanggal 8 Februari 2018, Eir merilis sebuah video musik berjudul “Yakusoku” yang diunggah di akun YouTube resminya.

Lagu “Yakusoku” mengekspresikan perasaannya selama mengalami masa hiatus, kurang lebih satu tahun lamanya. Selain itu, lagu ini akan menjadi pertanda dari Eir yang akan segera aktif kembali dari masa hiatus. Selamat datang kembali, Eir!

14 komentar:

  1. Jadi nggak sabar nih liat aksinya nyanyi lagi. He he.

    BalasHapus
  2. Jadi penasaran nih.. Download lagunya ah, hehe. Welcome back Eir

    BalasHapus
  3. wah ternyata penyanyi bisa hiatus juga bang semoga bisa sehat terus dan berkarya lagi

    BalasHapus
  4. Saya belum pernah denger namanya
    mau coba tengok youtubenya
    siapa tau sreg sama lagunya

    BalasHapus
  5. aku suka lagunya yang Niji no Oto
    sayang ya pernah vakum

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku suka yang Aurora sama Memoria. Ha ha. Lagu jadulnya Eir.

      Hapus
  6. vacum gara gara sakit, kalau gitu sekarang udah baikan ya. moga-moga sukses buat comebacknya.

    BalasHapus
  7. Welcome back ya Eir, walaupun ga kenal dan ga tau, hihi..

    BalasHapus
  8. Baru tahu ini, cek langsung youtubenya dulu lah,, bahas busker2 dong ­čśü

    BalasHapus