PERSAHABATAN
Rabu, 23 Mei 2018 – 09:00 WIB
Banc of California Stadium
o LOS ANGELES FC
vs
BORUSSIA DORTMUND
o
JADWAL PERTANDINGAN
Selasa, 15 Mei 2018 – 00:00 WIB
Persahabatan
FSV Zwickau Borussia Dortmund
Rabu, 23 Mei 2018 – 09:00 WIB
Persahabatan
Los Angeles FC Borussia Dortmund
Sabtu, 21 Juli 2018 – 08:00 WIB
International Champions Cup
Manchester City Borussia Dortmund
Minggu, 22 Juli 2018 – 15:00 WIB
International Champions Cup
Liverpool Borussia Dortmund
Kamis, 26 Juli 2018 – 07:00 WIB
International Champions Cup
Borussia Dortmund SL Benfica
HIGHLIGHTS BUNDESLIGA
TSG 1899 Hoffenheim 3 1 Borussia Dortmund
26' Andrej Kramarić
63' Ádám Szalai
73' Pavel Kadeřábek
Marco Reus 58'
-
-

Jumat, 16 Februari 2018

Inilah Tato Milik Saiki Atsumi (BAND-MAID)


Tahukah kamu jika Saiki Atsumi sang vokalis grup band hard rock dan heavy metal BAND-MAID memiliki tato? Sai-chan (panggilan akrabnya) memiliki tato di lengan kirinya. Saya tahu hal ini sebenarnya sejak tahun 2017. Namun, baru di tahun 2018 saya berani membahasnya di sini. Salah satu penyanyi favorit saya ini sejak debut awalnya di BAND-MAID memang sudah tampil sangar. Waktu itu Sai-chan memasang tindik di telinga yang jumlahnya lumayan banyak. Jika kamu pernah melihat karakter Pein di serial anime Naruto pasti tahu tentang tindik tersebut.

Saiki Atsumi adalah salah satu icon di BAND-MAID selain Miku Kobato. Dia dan Miku harus membuat band ini memiliki jati diri. Saya belum begitu tahu makna tato yang ada di lengan kirinya, hanya dia sendiri yang tahu.

Apakah kamu penasaran tentang tato milik Saiki Atsumi? Berikut ini adalah beberapa screenshot yang diambil dari video klip lagu “Domination” milik BAND-MAID.





Tato Saiki Atsumi yang terletak di lengan kirinya belum saya ketahui maknanya. Ini tentu masih menjadi tanda tanya besar.

12 komentar:

  1. Balasan
    1. Kalau di-zoom rada nge-blur. Itu gambar aku ambil dari video klip.

      Hapus
  2. mesti dilihat lagi nih bang apa ya gambar tattonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tato antara gambar dan tulisan, tapi kayaknya tulisan.

      Hapus
  3. kurang jelas sih tatonya ya. tapi keren....

    BalasHapus
  4. Boleh mungkin next time di perjelas lagi logo + gambar tato nya yg utuh gan jika sudah mendapatkan informasi lebih.
    Soal nya jadi penasaran juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh, nanti kalau aku sudah nemu gambar lain akan ditambahkan.

      Hapus
  5. Penasaran aku mas Ben sama gambar tatonya...kira2 gambar apa yaa!! Apakah gambar capung...😱😱😳😳


    Bicara soal tato ditubuh wanita aku lebih suka lihat tatonya itu berada dibelakang leher, Atau diatas dada..

    Tapi kalau Saiki Atsumi Metal juga yaa gaya tatonya dilengan....😄😄😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tato di belakan leher keren tuh. Eh, aku nggak berani bahas tato di atas dada, nyerah. Ha ha ha.

      Hapus
  6. Nani ? Dia punya tatto ....
    Keren tapi ga terlalu keliatan yah
    Mungkin harus liat di onsen ini

    BalasHapus