UEFA EUROPA LEAGUE
Jum'at, 23 Februari 2018 – 03:05 WIB
Stadio Atleti Azzurri d'Italia
o ATALANTA
vs
BORUSSIA DORTMUND
o
JADWAL PERTANDINGAN
Jum'at, 23 Februari 2018 – 03:05 WIB
UEFA Europa League
Atalanta Borussia Dortmund
Selasa, 27 Februari 2018 – 02:30 WIB
Bundesliga
Borussia Dortmund FC Augsburg
Minggu, 4 Maret 2018 – 00:30 WIB
Bundesliga
RB Leipzig Borussia Dortmund
Senin, 12 Maret 2018 – 00:00 WIB
Bundesliga
Borussia Dortmund Eintracht Frankfurt
Minggu, 18 Maret 2018 – 19:30 WIB
Bundesliga
Borussia Dortmund Hannover 96
Sabtu, 31 Maret 2018 – 21:30 WIB
Bundesliga
FC Bayern München Borussia Dortmund
Sabtu, 7 April 2018 – 21:30 WIB
Bundesliga
Borussia Dortmund VfB Stuttgart
Sabtu, 14 April 2018 – 21:30 WIB
Bundesliga
FC Schalke 04 Borussia Dortmund
HIGHLIGHTS BUNDESLIGA
Borussia Mönchengladbach 0 1 Borussia Dortmund
- Marco Reus 32'

Senin, 22 Januari 2018

AYA1000RR Masih Tetap Ramah dan Lucu


AYA1000RR

Satu lagi penyanyi wanita yang mempunyai konsep unik dalam bermusik, yakni AYA1000RR. Kenapa namanya terlihat seperti sepeda motor? Itu karena dia adalah musisi yang identik dengan sepeda motor. Ayaka (nama aslinya) adalah penyanyi yang memiliki gitar yang sepintas menyerupai sepeda motor. Nama panggung AYA 1000 RR dipilih karena terinspirasi dari sepeda motor CBR 1000 RR dari Honda yang membuatnya teringat kenangan di masa lalu. Semua lagu yang pernah dirilisnya bertema tentang sepeda motor.

Saya kagum dengan sosoknya yang terkenal ramah kepada penggemarnya. Bahkan saya pernah berbincang-bincang dengannya di Twitter dan Instagram. Setiap pertanyaan yang dirasa penting pasti akan dijawab. Penggemarnya justru dianggap seperti temannya sendiri. Hal inilah yang menjadi nilai lebih darinya.

Twitter



Instagram


Itulah cuplikan perbincangan saya dengannya di Twitter dan Instagram. Dia terlihat sangat ramah. Saya merasa dianggap seperti orang yang dikenalnya, padahal tidak demikian. Sukses terus untuk karirmu, AYA1000RR!

22 komentar:

  1. Sebenarnya Aya itu rada tomboy dikit, sih.

    BalasHapus
  2. waaa asyik dibalas langsung
    aku duli dibalas sama personelnya tangga aja udah seneng banget
    ramah banget ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, seneng pasti bisa komunikasi sama orang terkenal.

      Hapus
  3. Kalau yang ramah-ramah saya juga suka mas beny, rasa dihargai gitu, beda sama yang somse, bikin males nyapa apalagi temenan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo punya temen yang ramah emang bikin jadi akrab, beda sama yang cuek. Malah bikin takut.

      Hapus
  4. wah bincaang bincangnya pake bahasa inggris ya... keren yaa...

    btw mas... blognya ramai banget tampilannya sama kaya waktu di MWB dulu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rame tapi nggak mobile friendly. Aku cuma modif dari template bawaan.

      Hapus
    2. wih mantap donk, bisa utak ataik template sekarang....

      Hapus
  5. maksudnya kenangan masa lalu itu apa mas....

    masa lalu bahagian atau duka....

    kepo dikit bolehkan...

    BalasHapus
  6. kalau orang cantik seperti ini memang selalu lucu kelihatannya ya bang

    BalasHapus
  7. Senang nya..
    Seumur2 belum pernah koment saya di balas artis pavorit. Paling cuma di like, itu pun mgkin bot yg ngelike bukan manusia asli nya :D :D

    BalasHapus
  8. Nama panggung nya lucu juga bisa terinspirasi dari motor honda

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. lagi onlen ya ben? btw, komen di blog sha gak punya temen blogger. Lah, kita apaan dong berarti. yang pada komen iniih?

      Hapus
  10. Sudah cantik bermata bundar dan punya karier cermerlang dibidang musik, plus tak sombong orangny... Tapi sedikit aneh dengan namanya...Haahaaa!!! Kenapa akhiran namanya nggak 1000 CC saja...jadi pengen kenal nih aku mas ben sama Ayaka...😂😂😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti jadinya AYA 1000 CC. Ya, silakan ngobrol sama Ayaka di sosmednya, Kang.

      Hapus
  11. Unik ya namanya, dan beda dari yang lain. Weh udah followan aja nih, aku sendiri nggak begitu aktif di twitter sih :D

    Keren ya bisa dibalas langsung gitu, coba suruh buku blogmu, Mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku awalnya juga kaget, Mas. Kok malah saling bales-balesan chat kayak gini.

      Hapus
  12. kok lucu ya nama panggungnya wkwkwkkwkwkw jadi terinspirasi saya bikin Andie 125 X

    BalasHapus

CARI ARTIKEL